ANF - Associazione Nazionale del Fante - Informativa in ottemperanza all'art. n.13 del DL.196 del 2003 riguardante la Tutela dei Dati Personali




 

 Home page nazionale

 
ANF - Associazione Nazionale del Fante

Informativa Regolamento (UE) 2016/679

Gentile Utente,
il Regolamento (UE) 2016/679 stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali sia ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.

Titolare del trattamento 
L’Associazione Nazionale del Fante è articolata in Sezioni Comunali, Provinciali
Ciascuna delle Sezioni Periferiche ricopre il ruolo di contitolare del trattamento ai sensi e per gli effetti degli artt. 4 e 28 del Codice privacy per quanto concerne tutti i trattamenti di dati effettuati, risponde in solido delle fasi di raccolta e successivo utilizzo dei dati personali e determina congiuntamente con le altre:

  • come saranno conservati i dati
  • chi potrà avere accesso alle informazioni conservate
  • quali azioni potranno essere effettuate.

Informazioni più dettagliate sul trattamento potranno essere ottenute scrivendo a: Associazione Nazionale del Fante, con sede in Via Tonale 20 - 20125 Milano.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali richiesti sono di natura obbligatoria e saranno utilizzati dal Titolare del trattamento per le seguenti finalità:

1.      la fruizione dei servizi e/o dei contenuti e/o dei prodotti richiesti alla Associazione Nazionale del Fante.

 I Suoi dati personali saranno utilizzati dal Titolare del trattamento, solo dietro il suo consenso espresso facoltativo, per le seguenti finalità:

2.      per l’invio di materiale associativo relativo a prodotti/servizi delle sezioni della Associazione Nazionale del Fante

3.      per l’invio di informazioni relative a prodotti/servizi delle sezioni della Associazione Nazionale del Fante

4.      per l’invio di materiale relativo a prodotti/servizi di Associazioni e società terze

 Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati 
I dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di Associazione Nazionale del Fante in qualità di autorizzati al trattamento.
Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione della finalità al punto 1 quali:
consulenti e liberi professionisti, singoli ed associati.
Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione della finalità ai punti 2,3,4 quali:
associazioni e società esterne per finalità di informazione e promozionali, consulenti e liberi professionisti, singoli ed associati, in funzione delle finalità e dei consensi da Lei liberamente espressi. I dati non saranno trasferiti verso Paesi terzi.

Periodo di conservazione 
I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore ad un anno e per tempi di conservazione dettati da leggi cogenti per le finalità amministrativo contabili di cui al punto 1.
I dati personali saranno conservati fino alla conclusione del rapporto associativo per una durata massima di 10 anni per le finalità di cui ai punti 2,3,4.

Diritti dell’interessato
L'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

  • ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
  • se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione
Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità, non si potrà fornire all’interessato i servizi e/o i prodotti richiesti, in tutto o in parte.


ANF - Associazione Nazionale del Fante
Via Tonale 20 - 20125 Milano
T.: +39.02.670 750 69
F.: +39.06.670 750 69
e mail: assofante@virgilio.it

Le comunichiamo che il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto a fornirli comporta l'impossibilità di dare seguito alla sua richiesta. In tal caso Le saremo grati se Vorrà contattarci direttamente ai recapiti sopra indicati. 
Inviando il presente modulo Lei acconsente alla raccolta ed al trattamento dei suoi dati con le finalità e le modalità descritte.

ASSOCIAZIONENAZIONALEDELFANTE.IT   Home Page Nazionale

© ANF - Associazione Nazionale del Fante. All rights reserved

Sito in fase di continuo ampliamento. Stiamo attivando nuove funzionalità
www.associazionenazionaledelfante.it